1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pacu Queimado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    No copo com água, coloque o caldo dos 3 limões, sal a gosto e cheiro-verde picado. Misture bem até dissolver o sal. Separe.
  2. 2.
    A seguir, coloque o pacu em uma grelha de peixe, na churrasqueira em fogo alto. Asse de um lado até queimar o couro e a escama. Vire do outro lado e asse até queimar. Retire o pacu do fogo, coloque em uma travessa, tire o couro queimado do lado de cima (ele sairá inteiro). Sirva a carne em pratos. Cada pessoa poderá temperar a gosto com o molho feito de limão, sal, água e cheiro-verde.

Por: José Maria Machado
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Pacu Peixe Pratos principais Receitas de peixes Limão siciliano

Pacu Queimado