logomarca cybercook

Padre nosso com Abobrinha e Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima).

Ingredientes (17)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a abobrinha e a berinjela e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente os temperos frescos e reserve.
  3. 3.
    Misture a massa quente com o molho caseiro e sirva coberto com o refogado de abobrinhas e berinjela.
  4. 4.
    Polvilhe queijo ralado a gosto.

Molho

  1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Russell

Essa receita é bem simples e facil e bem saudável!

Massas Brasileira Azeite Berinjela Macarrão Abobrinha Louro Polpa de tomate Tomate pelado Óleo de soja Culinária brasileira Macarrão padre nosso Manjericão