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Padre Nosso na Berinjela

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio pelo comprimento.
  2. 2.
    Retire a polpa, deixando 0,5 centimetros de borda.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogue o alho, a cebola, o manjericao, o tomate e a polpa de berinjela em fogo baixo, mexendo às vezes, por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Enquanto isso, numa panela grande, coloque 2 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  7. 7.
    Junte 2 colheres de cha de sal e deixe ferver novamente.
  8. 8.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  9. 9.
    Escorra, acrescente a mussarela e junte à mistura preparada.
  10. 10.
    Esquente o oleo em fogo alto e, aos poucos, frite as metades de berinjela, com a parte da casca virada para cima.
  11. 11.
    Escorra em papel toalha.
  12. 12.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  13. 13.
    Recheie as metades da berinjela, arrume num refratario e polvilhe com parmesao.
  14. 14.
    Asse por 10 minutos.
  15. 15.
    Rendimento:
  16. 16.
    8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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