1
logomarca cybercook

Padre Nosso na Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio pelo comprimento.
  2. 2.
    Retire a polpa, deixando 0,5 centimetros de borda.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogue o alho, a cebola, o manjericao, o tomate e a polpa de berinjela em fogo baixo, mexendo às vezes, por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Enquanto isso, numa panela grande, coloque 2 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  7. 7.
    Junte 2 colheres de cha de sal e deixe ferver novamente.
  8. 8.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  9. 9.
    Escorra, acrescente a mussarela e junte à mistura preparada.
  10. 10.
    Esquente o oleo em fogo alto e, aos poucos, frite as metades de berinjela, com a parte da casca virada para cima.
  11. 11.
    Escorra em papel toalha.
  12. 12.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  13. 13.
    Recheie as metades da berinjela, arrume num refratario e polvilhe com parmesao.
  14. 14.
    Asse por 10 minutos.
  15. 15.
    Rendimento:
  16. 16.
    8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Macarrão Alho Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Macarrão padre nosso Parmesão

Padre Nosso na Berinjela