Início

Receitas

Legumes

Padre Nosso na Berinjela

Padre Nosso na Berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

727,28 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/09/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio pelo comprimento.

  • 2. Retire a polpa, deixando 0,5 centimetros de borda.

  • 3. Enquanto isso, numa panela grande, coloque 2 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 4. Junte 2 colheres de cha de sal e deixe ferver novamente.

  • 5. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 6. Escorra, acrescente a mussarela e junte à mistura preparada.

  • 7. Esquente o oleo em fogo alto e, aos poucos, frite as metades de berinjela, com a parte da casca virada para cima.

  • 8. Escorra em papel toalha.

  • 9. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 10. Recheie as metades da berinjela, arrume num refratario e polvilhe com parmesao.

  • 11. Asse por 10 minutos.

  • 12. Rendimento:

  • 13. 8 porçoes.

Recheio

  • 1. Recheio:Refogue o alho, a cebola, o manjericao, o tomate e a polpa de berinjela em fogo baixo, mexendo às vezes, por cerca de 30 minutos.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários