1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paeelha original

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Deixar o feijão de molho na água de um dia para outro. Ferver até ficar levemente macio. Escorrer e reservar. Ferver o pato com a água durante 10 minutos. Retirar e reservar o líquido. Esquentar o azeite numa frigideira bem grande e dourar o pato, o frango e o coelho. Adicionar os tomates, o alho, os pimentões e a vagem picados, o feijão, o sal, a páprica e a água em que cozinhou o pato. Ferver durante 15 minutos em fogo médio. Juntar o arroz, o açafrão e a água se necessário. Rectificar o sal, se necessário. Ferver em fogo alto por mais 15 minutos. Baixar o fogo ao mínimo, fervendo mais 5 minutos. Desligar o fogo e deixar o arroz descansar 5 minutos antes de servir.

Por: sara jesus borges pais
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Pizza original

Por José Neves

Arroz de Praia

Por Wagner Moreira

Comentários (0)

Arroz Frango Risotos Azeite Alho Azeite de oliva Coelho Pato Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Açafrão Feijão branco Pimentão verde

Paeelha original