1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paeja campeira

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Pique as carnes em cubos e reserve. Pique a cebola e o alho. Em uma panela (preferência de ferro) aquecida, acrescente o azeite. Frite o alho e a cebola. Acrescente, a carne de gado, porco e galinha. Frite em separado o coração, a lingüiça e o salsichão depois, misture com as demais carnes. Acrescente o tomate (polpa), o manjericão e a manjerona, junte as carnes; espere formar um molho mais espesso. Acrescente o arroz, misturando bem. Acrescente o vinho, completando com água se necessário, para que fique bem molhado. Antes de servir, acrescente o cheiro verde e cebolinha, bem picados.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Camarão manezinho

Por José Neves

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Paella do almir

Por João Sena

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Galinha Manjerona Polpa de tomate Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Filé mignon Linguiça calabresa Salsichão Cebolinha

Paeja campeira