Paeja Riograndense

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Ingredientes (26)


Preparo

  • 1. 1- Com a frigideira bem quente, coloque a banha de porco e comece a refogar as carnes previamente cortadas todas mais ou menos do mesmo tamanho. Primeiro, deve entrar aquelas que precisam de mais tempo para cozinhar, como o bacon, a linguiça, o coração de galinha e a carne de porco. Acrescente as demais carnes a seguir.
  • 2. 2- Quando as carnes estiverem bem douradas, agregue a massa de tomate e, em seguida, a cebola, os pimentões e os tomates, refogando-os bem.
  • 3. 3- Adicione o milho, a ervilha e as cenouras previamente picadas.
  • 4. 4- Acrescente o vinho e o caldo de carne.
  • 5. 5- Em seguida, coloque as folhas de couve cortadas em tiras bem fininhas. Adicione o arroz.
  • 6. 6- Regue tudo com o suco de limão e acrescente o colorau.
  • 7. 7- Adicione a água quente e deixe o arroz cozinhar. Se for necessário, durante o cozimento, acerte o sal e adicione mais água.
  • 8. 8- Quando o arroz estiver cozido, polvilhe queijo ralado e tempero verde picadinho por cima da paeja. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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Arroz Peixes e frutos do mar Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Banha de porco Colorau Ervilha Galinha Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

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