Paelha gaúcha

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. 1 - Em uma panela larga, coloque a banha de porco e o bacon. Deixe refogar.
  • 2. 2 - Em seguida, acrescente as 150 gramas de coração de galinha.
  • 3. 3 - Adicione as outras carnes na sequência, com exceção da linguiça fina.
  • 4. 4 - Deixe refogar bem e acrescente as cebolas.
  • 5. 5 - Em seguida, coloque o arroz, a água, o limão, o vinho e o açafrão.
  • 6. 6 - Quando iniciar o cozimento, junte o milho e as rodelas de linguiça fina
  • 7. 7 - Vá adicionando água aos poucos, para manter a umidade do cozimento.
  • 8. 8 - Importante: não tampe a panela!
  • 9. 9 - Para finalizar, junte a couve, os pimentões e acerte o sal.
  • 10. 10 - Sirva quente e bem molhado.

Tempo de preparo:

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Arroz Peixes e frutos do mar Carne de porco Bacon Banha de porco Galinha Milho Milho verde Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

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