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Paelha gaúcha

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    1 - Em uma panela larga, coloque a banha de porco e o bacon. Deixe refogar.
  2. 2.
    2 - Em seguida, acrescente as 150 gramas de coração de galinha.
  3. 3.
    3 - Adicione as outras carnes na sequência, com exceção da linguiça fina.
  4. 4.
    4 - Deixe refogar bem e acrescente as cebolas.
  5. 5.
    5 - Em seguida, coloque o arroz, a água, o limão, o vinho e o açafrão.
  6. 6.
    6 - Quando iniciar o cozimento, junte o milho e as rodelas de linguiça fina
  7. 7.
    7 - Vá adicionando água aos poucos, para manter a umidade do cozimento.
  8. 8.
    8 - Importante: não tampe a panela!
  9. 9.
    9 - Para finalizar, junte a couve, os pimentões e acerte o sal.
  10. 10.
    10 - Sirva quente e bem molhado.

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