1
logomarca cybercook

Paelha gaúcha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Em uma panela larga, coloque a banha de porco e o bacon. Deixe refogar.
  2. 2.
    2 - Em seguida, acrescente as 150 gramas de coração de galinha.
  3. 3.
    3 - Adicione as outras carnes na sequência, com exceção da linguiça fina.
  4. 4.
    4 - Deixe refogar bem e acrescente as cebolas.
  5. 5.
    5 - Em seguida, coloque o arroz, a água, o limão, o vinho e o açafrão.
  6. 6.
    6 - Quando iniciar o cozimento, junte o milho e as rodelas de linguiça fina
  7. 7.
    7 - Vá adicionando água aos poucos, para manter a umidade do cozimento.
  8. 8.
    8 - Importante: não tampe a panela!
  9. 9.
    9 - Para finalizar, junte a couve, os pimentões e acerte o sal.
  10. 10.
    10 - Sirva quente e bem molhado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

Paella Amazônica

Paella Amazônica

Por Adriana Clauz

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Carne de porco Bacon Banha de porco Galinha Milho Milho verde Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Paelha gaúcha