1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paelha gaúcha

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Em uma panela larga, coloque a banha de porco e o bacon. Deixe refogar.
  2. 2.
    2 - Em seguida, acrescente as 150 gramas de coração de galinha.
  3. 3.
    3 - Adicione as outras carnes na sequência, com exceção da linguiça fina.
  4. 4.
    4 - Deixe refogar bem e acrescente as cebolas.
  5. 5.
    5 - Em seguida, coloque o arroz, a água, o limão, o vinho e o açafrão.
  6. 6.
    6 - Quando iniciar o cozimento, junte o milho e as rodelas de linguiça fina
  7. 7.
    7 - Vá adicionando água aos poucos, para manter a umidade do cozimento.
  8. 8.
    8 - Importante: não tampe a panela!
  9. 9.
    9 - Para finalizar, junte a couve, os pimentões e acerte o sal.
  10. 10.
    10 - Sirva quente e bem molhado.

Por: José Luiz Couto

Você pode gostar...

Paella Amazônica

Por Adriana Clauz

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Paeja Riograndense

Por Nézio Valdemar

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Carne de porco Bacon Banha de porco Galinha Milho Milho verde Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Paelha gaúcha