logomarca cybercook

Paella (2)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as favas de molho por 6 horas e cozinhe-as em água e reserve.
  2. 2.
    Tempere o pato e o coelho com sal.
  3. 3.
    Lave muito bem os caracóis e reserve.
  4. 4.
    Em um paellaq, em fogo médio, aqueça o óleo de oliva, junte o pato e refogue por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione o coelho e refogue por outros 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente as vagens, e refogue por 5 minutos.
  7. 7.
    Junte os tomates.
  8. 8.
    Deixe passar dois minutos e coloque a água.
  9. 9.
    Aumente o fogo.
  10. 10.
    Após a fervura, introduza os feijões e as favas.
  11. 11.
    Corrija o sal e cozinhe por 25 minutos em fogo médio.
  12. 12.
    Adicione o corante e o açafrão.
  13. 13.
    Misture e depois coloque o arroz, espalhando-os em formato de cruz, sem mexer.
  14. 14.
    Incorpore os caracóis e deixe no fogo até o arroz ficar cozido.
  15. 15.
    Queime o ramo de alecrim na boca do fogo, sob a paella, para os aromas subirem.
  16. 16.
    Retire a paella do fogo e deixe-a repousar por 5 minutos, antes de servir.
Internet, não sei o site.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Cremosa 4 Queijos

Torta Cremosa 4 Queijos

Por giseli matsuzaki

Almoço em 12 minutos !

Almoço em 12 minutos !

Por olina Entringer Pereira

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Macarrão Alecrim Favas Pato Pratos principais Receitas de peixes Açafrão