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Paella (3)

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Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Dourar o arroz em azeite de oliva.
  2. 2.
    Colocar numa frigideira grande os legumes com o alho em azeite e as cebolas fatiadas.
  3. 3.
    Acrescentar os tomates picados.
  4. 4.
    Colocar o chouriço, vinagre e orégano.
  5. 5.
    Deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    A cebola tem que ficar transparente.
  7. 7.
    Colocar o arroz dourado.
  8. 8.
    Acrescentar a galinha em pedaços pequenos, o presunto picado e o caldo de galinha.
  9. 9.
    O caldo de galinha tem que estar fervendo.
  10. 10.
    Temperar com o açafrão, tomilho, chilli, sal, pimenta e páprica.
  11. 11.
    Após colocar a ervilha, o milho (só passados na água fervendo), o pimentão vermelho, a alcachofra, o camarão as lulas e os mexilões.
  12. 12.
    Deixar cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz fique pronto.
Receita escrita pela Clarice e digitada por mim. Não lembramos de onde copiamos.

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