1
logomarca cybercook

Paella (3)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Dourar o arroz em azeite de oliva.
  2. 2.
    Colocar numa frigideira grande os legumes com o alho em azeite e as cebolas fatiadas.
  3. 3.
    Acrescentar os tomates picados.
  4. 4.
    Colocar o chouriço, vinagre e orégano.
  5. 5.
    Deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    A cebola tem que ficar transparente.
  7. 7.
    Colocar o arroz dourado.
  8. 8.
    Acrescentar a galinha em pedaços pequenos, o presunto picado e o caldo de galinha.
  9. 9.
    O caldo de galinha tem que estar fervendo.
  10. 10.
    Temperar com o açafrão, tomilho, chilli, sal, pimenta e páprica.
  11. 11.
    Após colocar a ervilha, o milho (só passados na água fervendo), o pimentão vermelho, a alcachofra, o camarão as lulas e os mexilões.
  12. 12.
    Deixar cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz fique pronto.
Receita escrita pela Clarice e digitada por mim. Não lembramos de onde copiamos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com caldo Caldo de galinha Alcachofra Alho Arroz parboilizado Coxa com sobrecoxa de frango Ervilha Orégano Pratos principais Presunto Receitas de peixes Tomilho Vinagre Chouriço Mexilhões Pimentão vermelho

Paella (3)