Paella (4 pessoas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. - Cozinhe o kit paella no caldo de frango, escorra e reserve o caldo
  • 2. - Numa paelleira aqueça parte do azeite e frite as carnes temperadas com alho, limão e sal, acrescente a linguiça atá dourar
  • 3. - Acrescente a cebolla, o alho, os tomates
  • 4. - Junte o arroz e mexa por 2 minutos
  • 5. - Coloque o açafrão, o louro, os pimentões picados (reserve algumas tiras para decorar) e junte o kit paella
  • 6. - Cubra tudo com o caldo de frango,l misture bem e abafe a paellera com uma tampa.
  • 7. - Na sequência acrescente a ervilha
  • 8. - Quando o arroz estiver ao dente está pronto
  • 9. - Por último coloque o ch. verde
  • 10. - Regue com azeite e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Frango Aves Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alho Arroz parboilizado Ervilha Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Filé de frango Linguiça defumada Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: