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Paella à Brasileira

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    -Fritar o frango em pedaços (cada coxa e sobrecoxa dividir em 2 partes sem a pele e limpo) até ficar marronzinho.
  2. 2.
    -corta a bunda do alho e frita os dentes de alho igual o frango com a casca deixando a casca ficar marrom também
  3. 3.
    - 5 a 6 colheres de sopa de azeite é só pra refogar o pimentão, a cebola e o tomate;
  4. 4.
    em uma vasilha grande colocar uns 2,5 litros de água, colocar o açafrão colocar os caldos de frango e deixar o fogo baixo. quando fritar o frango colocar dentro desta vasilha.
  5. 5.
    Depois do frango frito e dos legumes refogados colocar os frangos que estavam na vasilha por cima dos legumes na paellera colocar os frutos do mar e o alho sem a casca e colocar o arroz cru, por cima de tudo.
  6. 6.
    Deixar o fogo médio e ir colocando a água temperada aos poucos e deixar secar, ir colocando até ficar ao ponto desejado.pouco antes de terminar colocar os camarões e deixar ficar ao ponto desejado. depois é só servir.
Origem Espanhola
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Comentários (1)

Leonardo Leal

Todos os meses um do grupo fica como responsável pelo prato e o restante leva a bebida. ja fazemos isso a mais de um ano e na minha vez eu fiz a Paella ensinada por minha mãe.

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Paella à Brasileira