Paella à Brasileira

Paella à Brasileira

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. -Fritar o frango em pedaços (cada coxa e sobrecoxa dividir em 2 partes sem a pele e limpo) até ficar marronzinho.
  • 2. -corta a bunda do alho e frita os dentes de alho igual o frango com a casca deixando a casca ficar marrom também
  • 3. - 5 a 6 colheres de sopa de azeite é só pra refogar o pimentão, a cebola e o tomate;
  • 4. em uma vasilha grande colocar uns 2,5 litros de água, colocar o açafrão colocar os caldos de frango e deixar o fogo baixo. quando fritar o frango colocar dentro desta vasilha.
  • 5. Depois do frango frito e dos legumes refogados colocar os frangos que estavam na vasilha por cima dos legumes na paellera colocar os frutos do mar e o alho sem a casca e colocar o arroz cru, por cima de tudo.
  • 6. Deixar o fogo médio e ir colocando a água temperada aos poucos e deixar secar, ir colocando até ficar ao ponto desejado.pouco antes de terminar colocar os camarões e deixar ficar ao ponto desejado. depois é só servir.
Origem Espanhola

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (1)

Todos os meses um do grupo fica como responsável pelo prato e o restante leva a bebida. ja fazemos isso a mais de um ano e na minha vez eu fiz a Paella ensinada por minha mãe.

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