Paella a carlos maia

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Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões e a lula com um pouco de limão, sal e alho;
  2. 2.
    Lave bem os mariscos, ponha-os em uma panela com água e leve ao fogo por uns dez minutos;
  3. 3.
    Aqueça o azeite numa frigideira e doure os camarões e passe-os para o tacho apropriado,;
  4. 4.
    Repita esta operação com os demais frutos do mar, colocando-os no tacho junto aos camarões;
  5. 5.
    Com a mesma frigideira e o azeite que nela ficou, refogue o alho e adicione os pimentões picados,a ervilha as vargens, refogando-os por cinco minutos, depois acrescente os tomates e refogue por mais dois minutos e depois junte aos demais ingredientes no tacho.;
  6. 6.
    Doure o arroz com duas colheres de sopa de manteiga sem sal, um pitada de acafrão e coloque no tacho;
  7. 7.
    acrescente o caldo e cozinhe em fogo alto por dez minutos e passado este tempo, reduza o fogo e cozinhe até secar;
  8. 8.
    Decore com os lagostins, os mexilhões e os camarões grandes. A Paella estar pronta para ser servida.
Prato feito pelos pescadores espanhóis para agradar as esposas quando voltam do mar, Paella quer dizar cozinhar para ela.

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