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Paella à Familia Longhi

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  1. - 1 Kg de camarão médio limpo sem a casca e a cabeça
    - 300 g de polvo limpo e cortado
    - 400 g de lombo de porco em pedaços
    - 1 xícara (chá) de azeite de oliva
    - 1 cabeça de alho
    - 2 cebolas grandes raladas
    - 350 g de lula em tiras
    - 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    - 30 mariscos sem casca
    - 1 pimentão verde
    - 1 pimentão amarelo
    - 1 pimentão vermelho em tiras
    - 1 pacote de arroz arbório
    - 1 colher (chá) de açafrão e paprika
    - 6 camarões grandes limpos com a casca e a cabeça (cozidos em água e sal)
    - 6 tabletes de caldo de camarão ou peixe

    Em uma panela bem grande coloque o azeite e deixe-o esquentar. Junte o lombo (previamente cozido), a cebola e o pimentão (reserve algumas tiras para decorar). Doure-os. Junte o alho, a lula e frite por 1 minuto. Acrescente o tomate e refogue por 10 minutos em fogo brando. Coloque o camarão médio e refogue por 3 minutos. Repita a operação com o polvo. Junte os mariscos e mantenha em fogo brando por mais 10 minutos. Adicione o arroz e frite-o por 3 minutos, mexendo às vezes, com cuidado para não desmanchar os mariscos. Cubra o caldo fervente feito com os tabletes de camarão, açafrão e paprika (3 L) e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar. Quando estiver quase pronto, enfeite com os camarões graúdos e as tiras de pimentão. Sirva bem quente.

    Tempo de Preparo: 1 1/2 hora
    Rendimento: 10 porções.

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