1
logomarca cybercook

Paella a la marinera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Aquecer o óleo em uma panela e refogar a cebola e alho. Juntar a páprica e o tomate ralado. Acrescentar a lula cortada e deixar cozinha por alguns minutos. Juntar o arroz, o caldo de peixe, o açafrão e o sal. Juntar os camarões e os mexilhões. Misturar até secar o caldo. Levar ao forno médio por cerca de 5 minutos. Cortar o ovo cozido em quatro para enfeitar. Finalizar com azeite extra-virgem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Paella Valenciana

Paella Valenciana

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Paella valenciana

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Comentários (0)

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Caldo de peixe Ovo cozido Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Mexilhões

Paella a la marinera