logomarca cybercook

Paella a la marinera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Aquecer o óleo em uma panela e refogar a cebola e alho. Juntar a páprica e o tomate ralado. Acrescentar a lula cortada e deixar cozinha por alguns minutos. Juntar o arroz, o caldo de peixe, o açafrão e o sal. Juntar os camarões e os mexilhões. Misturar até secar o caldo. Levar ao forno médio por cerca de 5 minutos. Cortar o ovo cozido em quatro para enfeitar. Finalizar com azeite extra-virgem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Caldo de peixe Ovo cozido Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Mexilhões