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Paella a La Te Gusto

Já Fiz

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Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe pré aquecer uma panela de ferro por aproximadamente 3 minutos, com a tampa fechada.
  2. 2.
    Tempere os camarões e o peixe com pimenta do reino.
  3. 3.
    Acrescente um pouco de azeite e o bacon.
  4. 4.
    Quando estiverem crocantes, coloque a cebola, a pimenta dedo de moça e o alho-poró.
  5. 5.
    Em seguida metade da morcella cortada.
  6. 6.
    Fritar até desmanchar.
  7. 7.
    Acrescente o arroz, uma pitada de sal e outra de açafrão, incorporando aos outros ingredientes.
  8. 8.
    Aos poucos vá acrescentando o caldo, deixando reduzir, sem mexer.
  9. 9.
    Coloque o filé de linguado, cortado em pedaços graúdos.
  10. 10.
    Vá regando com caldo, sempre que estiver secando.
  11. 11.
    Enquanto isso, doure os camarões diretamente numa frigideira.
  12. 12.
    Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente a morcella e os mariscos.
  13. 13.
    Por último os camarões grelhados.
  14. 14.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos no fogo e sirva ainda quente.
  15. 15.
    Decore com camarões, polvilhe o queijo, a salsa picada,e os ovos cortados em pedaços.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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