Paella a Marineira

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Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    modo de preparo do caldo de peixe:
  2. 2.
    1. 3 litros de água, 1 colher de açafrão, cabeça e espinhas de peixe.
  3. 3.
    2. ferver por 15 minutos e coar.
  4. 4.
    MODO DE PREPARO:
  5. 5.
    modo de preparo do caldo de peixe:
  6. 6.
    1. 3 litros de água, 1 colher de açafrão, cabeça e espinhas de peixe.
  7. 7.
    2. ferver por 15 minutos e coar.
  8. 8.
    modo de preparo da paella:
  9. 9.
    1. Em uma paelleira doure a cebola de cabeça em azeite de oliva, em seguida o alho em lâminas, junte a garoupa em cubos, a carne de siri, o polvo em pedaços, a lula em anéis, o marisco, tomate e pimentão.
  10. 10.
    2. Cozinhar por 20 minutos.
  11. 11.
    3. Acrescente o arroz, camarão, ervilhas, açafrão, curry, páprica e o caldo do peixe conforme necessário para o cozimento do arroz.
  12. 12.
    4. tampe.
  13. 13.
    5. se não tiver uma tampa, use papel de alumínio para cobrir a paelleira enquanto o arroz cozinha.
  14. 14.
    6. Após o arroz ficar no ponto, regue a paella com azeite de oliva extra-virgem e decore com os camarões com casca cozidos e rodelas de pimentões nas três cores.
  15. 15.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  16. 16.
    Para fazer a receita em porções menores, basta dividir todos os ingredientes na mesma proporção.
  17. 17.
    Por exemplo: para fazer a receita para 5 pessoas divida por 5 a quantidade de ingredientes

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