1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella à Marinheira do Oásis

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré cozinhar todos os frutos do mar, o camarão, a lula (a lula pode ser levemente grelhada para dar melhor aspecto).
  2. 2.
    Preparar o arroz separadamente, acrecentar o açafrão e temperar a gosto.
  3. 3.
    Misturar os frutos do mar com o arroz e deixar ferver. O ponto é caldoso, nem muito, nem pouco, o suficiente para ficar suculento.
Restaurante Oásis Tels. (12) 3835-1841

Por: João Sena

Você pode gostar...

Paella de ovelha

Por Antônio Sílvio

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Paella

Por Cybercook

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Comentários (0)

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Caldo de peixe Ervilha Garoupa Marisco Pratos principais Receitas de peixes Açafrão

Paella à Marinheira do Oásis