logomarca cybercook

Paella à Marinheira do Oásis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Pré cozinhar todos os frutos do mar, o camarão, a lula (a lula pode ser levemente grelhada para dar melhor aspecto).
  2. 2.
    Preparar o arroz separadamente, acrecentar o açafrão e temperar a gosto.
  3. 3.
    Misturar os frutos do mar com o arroz e deixar ferver. O ponto é caldoso, nem muito, nem pouco, o suficiente para ficar suculento.
Restaurante Oásis Tels. (12) 3835-1841

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Caldo de peixe Ervilha Garoupa Marisco Pratos principais Receitas de peixes Açafrão