1
logomarca cybercook

Paella à Marinheira do Oásis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré cozinhar todos os frutos do mar, o camarão, a lula (a lula pode ser levemente grelhada para dar melhor aspecto).
  2. 2.
    Preparar o arroz separadamente, acrecentar o açafrão e temperar a gosto.
  3. 3.
    Misturar os frutos do mar com o arroz e deixar ferver. O ponto é caldoso, nem muito, nem pouco, o suficiente para ficar suculento.
Restaurante Oásis Tels. (12) 3835-1841
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Paella valenciana

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

Paella

Paella

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Caldo de peixe Ervilha Garoupa Marisco Pratos principais Receitas de peixes Açafrão

Paella à Marinheira do Oásis