Paella à marinheira

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Fazer um caldo de peixe, fervendo as cabeças com água, o sal, a cenoura, o salsão e a cebola picados, durante 1 hora. Coar e reservar. lavar os mexilhões e levar ao fogo com água e vinho. Ferver até abrir as concha. Escorrer, coar o caldo e reservar. Esquentar o azeite numa frigideira bem grande. Fritar os camarões graúdos limpos. Retirar. Fritar os camarões miúdos limpos, juntar o arroz e refogar bem. Acrescentar o peixe cortado em pedaços pequenos, a ervilha, a lula cortada em anéis, a páprica, tomates e alho picados.
  • 2. Juntar o caldo de peixe e de mariscos, completando 1 e 1/2 litro de líquido. Quando começar a ferver, coloque o açafrão, mais sal, se for preciso, e os mariscos. Distribuir os camarões graúdos na superfície do arroz. Se necessário, colocar um pouco mais de água. Deixar ferver em fogo e cozinhar mais 10 minutos. Diminuir o fogo e cozinhar mais 10 minutos sem mexer. Desligar o fogo e deixar repousando 5 minutos antes de servir.
  • 3. Fonte: Terra Culinária

Tempo de preparo:

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