1
logomarca cybercook

Paella Amazônica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa paelleira (35 cm X 4 cm) em fogo médio com um fio de azeite (reserve o restante), coloque os pedaços de peixes para dourar dos dois lados. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma paelleira, frite bacon processado com banha de porco e depois doure alho picado.
  3. 3.
    Quando estiver dourado, coloque cebola picada, tomates cortados em cubinhos e pimentão vermelho cortado em rodelas. Junte os peixes (já dourados). Depois de refogados, coloque cheiro verde picado, açafrão em pó e caldo de camarão esfarelado.
  4. 4.
    Adicione arroz cozido, mexa com o garfo, com muito cuidado.
  5. 5.
    Enfeite com ervilhas frescas e sirva a seguir.
  6. 6.
    Rendimento: 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Paella valenciana

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Comentários (0)

Arroz Atum Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Carne de porco Alho Amora Bacon Badejo Banha de porco Coentro Namorado Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Surubim Cheiro verde Pirarucu Açafrão Cação Caldo de camarão Amazônia Pimentão vermelho Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Paella Amazônica