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Paella Autêntica

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o feijão de molho na água de um dia para outro.
  2. 2.
    Ferver até ficar levemente macio.
  3. 3.
    Escorrer e reservar.
  4. 4.
    Ferver o pato com a água durante 10 minutos.
  5. 5.
    Retirar e reservar o líquido.
  6. 6.
    Esquentar o azeite numa frigideira bem grande e dourar o pato, o frango e o coelho.
  7. 7.
    Adicionar os tomates, o alho, os pimentões e a vagem picados, o feijão, o sal, a páprica e a água em que cozinhou o pato.
  8. 8.
    Ferver durante 15 minutos em fogo médio.
  9. 9.
    Juntar o arroz, o açafrão e a água se necessário.
  10. 10.
    Retificar o sal, se necessário.
  11. 11.
    Ferver em fogo alto por mais 15 minutos.
  12. 12.
    Baixar o fogo ao mínimo, fervendo mais 5 minutos.
  13. 13.
    Desligar o fogo e deixar o arroz descansar 5 minutos antes de servir.

Rendimento: 12 porções

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