1
logomarca cybercook

Paella Baiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite os dentes de alho, a cebola e os pimentões no azeite junto com o curry. Depois que amolecerem, acrescente a lingüiça. Quando ela estiver frita, junte todos os frutos do mar – com e sem cascas. Deixe cozinhar por poucos minutos para depois jogar a água. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozer por 10 minutos.
  2. 2.
    Retire os frutos do mar com casca.
  3. 3.
    Acrescente o arroz branco normal já cozido e misture todos os ingredientes.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Coloque a mistura numa paellera e decore com os mexilhões e camarões com casca, as tiras de pimentões e limões cortados em quatro partes.
  6. 6.
    Rendimento: 3 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Curry Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Camarão rosa Linguiça de frango Mexilhões Comida baiana

Paella Baiana