Paella Baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Frite os dentes de alho, a cebola e os pimentões no azeite junto com o curry. Depois que amolecerem, acrescente a lingüiça. Quando ela estiver frita, junte todos os frutos do mar – com e sem cascas. Deixe cozinhar por poucos minutos para depois jogar a água. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozer por 10 minutos.
  2. 2.
    Retire os frutos do mar com casca.
  3. 3.
    Acrescente o arroz branco normal já cozido e misture todos os ingredientes.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Coloque a mistura numa paellera e decore com os mexilhões e camarões com casca, as tiras de pimentões e limões cortados em quatro partes.
  6. 6.
    Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Curry Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Camarão rosa Linguiça de frango Mexilhões Comida baiana