1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella Baiana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os dentes de alho, a cebola e os pimentões no azeite junto com o curry. Depois que amolecerem, acrescente a lingüiça. Quando ela estiver frita, junte todos os frutos do mar – com e sem cascas. Deixe cozinhar por poucos minutos para depois jogar a água. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozer por 10 minutos.
  2. 2.
    Retire os frutos do mar com casca.
  3. 3.
    Acrescente o arroz branco normal já cozido e misture todos os ingredientes.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Coloque a mistura numa paellera e decore com os mexilhões e camarões com casca, as tiras de pimentões e limões cortados em quatro partes.
  6. 6.
    Rendimento: 3 porções

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Curry Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Camarão rosa Linguiça de frango Mexilhões Comida baiana

Paella Baiana