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Paella Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o caldo de frutos do mar, cozinhe o camarão, as cascas do camarão, do lagostim e do mexilhão com sal e tempero a gosto.
  2. 2.
    Coloque o azeite na frigideira que já está quente.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e o alho para dourar.
  4. 4.
    Mexa um pouco e acrescente as tiras de pimentão.
  5. 5.
    Em seguida, coloque os cubos de frango cru e não temperado.
  6. 6.
    Adicione a lula, crua também, e depois os pedaços de polvo já cozido.
  7. 7.
    Junte sal (pouco), pimenta do reino e o arroz.
  8. 8.
    Mexa levemente para misturar bem os ingredientes.
  9. 9.
    No final, coloque uma pitada de açafrão, o vinho branco e o caldo de peixe.
  10. 10.
    Mexa devagar e tampe a panela para cozinhar.
  11. 11.
    Quando a paella estiver pronta, é hora de decorar.
  12. 12.
    Coloque os lagostins, que são pré-cozidos, e os camarões já grelhados e os mexilhões cozidos dentro da casca.
  13. 13.
    Polvilhe salsinha e cebolinha e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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