1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella Caipira

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola, alho, pimentão, caldo de carne, curry, bacon e o tomate no azeite e acrescentar o arroz.
  2. 2.
    Grelhar todas as carnes separadas
  3. 3.
    Quando o arroz estiver all dente acrescentar as carnes e o milho verde
  4. 4.
    Colocar a paella em uma travessa e ao redor enfeitar com rúcula e salpicar queijo parmesão

Por: Cassio Pereira Dias
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Paella Caipira

Por Ana Jacqueline

Paella à Mineira

Por Marcos Roberto

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Bacon Curry Pratos principais Receitas de peixes Receitas de picanha Contra filé Filé de frango Linguiça calabresa Parmesão

Paella Caipira