Paella Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Refogar a cebola, alho, pimentão, caldo de carne, curry, bacon e o tomate no azeite e acrescentar o arroz.
  • 2. Grelhar todas as carnes separadas
  • 3. Quando o arroz estiver all dente acrescentar as carnes e o milho verde
  • 4. Colocar a paella em uma travessa e ao redor enfeitar com rúcula e salpicar queijo parmesão

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Frango Aves Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Bacon Curry Pratos principais Receitas de peixes Receitas de picanha Contra filé Filé de frango Linguiça calabresa Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: