logomarca cybercook

Paella campeira p 25 pessoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Em uma Paelleira, colocar um fio de azeite e ir fritando e separando, pela ordem: linguiça, porco, coração, frango e alcatra. Refogar os legumes até dar uma murchada e separar. Adicionar mais azeite e reforgar as cebolas e os tomates, após, retornar com as carnes e legumes, (dissolver o açafrão no caldo de galinha), colocar o arroz, o caldo de galinha c/açafrão e cozinhar com a panela aberta. Quando estiver quase pronto, adicionar o vinho branco. Os temperos citados, são para temperar as carnes conforme o gosto. Cortar os pimentões em rodelas e decorar com uma faixa verde, vermelha e amarela. Cores da Bandeira Rio-grandense
Na falta de frutos do mar, utilizando o que se ti nha em casa, mas pensando numa paella, por que não fazer uma parecida, sem as delícias marinhas? Provem

Vídeo recomendado

Comentários (3)

tommy lee shando

Muito boa. Recomendo

lourdes bauer marini

muito boa

girls pat girls

e uma bosta

Arroz Frango Aves Peixes e frutos do mar Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alcatra Alho Arroz parboilizado Azeite de oliva Curry Ervilha Orégano Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Açafrão Linguiça calabresa