1
logomarca cybercook

Paella campeira p 25 pessoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. Em uma Paelleira, colocar um fio de azeite e ir fritando e separando, pela ordem: linguiça, porco, coração, frango e alcatra. Refogar os legumes até dar uma murchada e separar. Adicionar mais azeite e reforgar as cebolas e os tomates, após, retornar com as carnes e legumes, (dissolver o açafrão no caldo de galinha), colocar o arroz, o caldo de galinha c/açafrão e cozinhar com a panela aberta. Quando estiver quase pronto, adicionar o vinho branco. Os temperos citados, são para temperar as carnes conforme o gosto. Cortar os pimentões em rodelas e decorar com uma faixa verde, vermelha e amarela. Cores da Bandeira Rio-grandense
Na falta de frutos do mar, utilizando o que se ti nha em casa, mas pensando numa paella, por que não fazer uma parecida, sem as delícias marinhas? Provem
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Paella Caipira

Paella Caipira

Por Ana Jacqueline

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Comentários (3)

tommy lee shando

Muito boa. Recomendo

lourdes bauer marini

muito boa

girls pat girls

e uma bosta

Arroz Frango Aves Peixes e frutos do mar Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alcatra Alho Arroz parboilizado Azeite de oliva Curry Ervilha Orégano Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Açafrão Linguiça calabresa

Paella campeira p 25 pessoas