Paella Campeira

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma panela colocar 100 g de cada ingredientes como: costelinhas de boi e porco, coxinha da asa, charque e a calabresa e deixar ferver por 1 hora e se necessário repor a água sempre tendo o cuidado de manter os 2 litros de caldo que vai ser feito.
  • 2. Assar as carnes como: as costelinhas de boi, porco e as cozinha da asa.
  • 3. cortar em pedaços pequenos preservando o osso as costelinhas e deixar as coxinhas da asa inteiras e assadas.
  • 4. Cortar em pedaços pequeno o charque e a linguiça calabresa.
  • 5. Picar a cebola e refogar, depois colocar o arroz e dar uma passada no óleo da cebola para envolve-lo, depois colocar o caldo, e todos os ingredientes.
  • 6. Colocar o açafrão e o sal e dar uma mexida nos ingredientes.
  • 7. colocar a tampa e deixar cozer por 20 minutos até a caldo secar e o arroz ficar no ponto, cozido.
  • 8. Colocar o tempero verde por cima e deixar descansar para ser servido na própria panela, se quiser mais requinte pode ser em um baixela de metal ou vidro temperado tipo pirex.
O Arroz tem que ser experimentado para ver se está bom de sal, se está com a cor amarela do açafrão.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Tags:

Arroz Risotos Espanhola Carne de porco Arroz parboilizado Costela de boi Costela de porco Coxinha da asa Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Charque Açafrão Linguiça calabresa Cebolinha Costelinha defumada

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