Paella campestre

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Ingredientes (30)


Preparo

  1. 1.
    Coloque 2 litros de água numa panela e leve para ferver.
  2. 2.
    faça três cortes superficiais no sentido do comprimento, na casca de cada um dos pimentões (1 vermelho e 1 amarelo). os outros 2 pimentôes vão entrar direto no refogado. coloque-os na água fervente por 30 minutos. para retirar a pele, apenas puxe a partir das incisões para a pele sair facilmente. para retirar as sementes dos pimentões, corte na metade, no sentido do comprimento e retire com as mãos.
  3. 3.
    corte todos os pimentões em tirinhas de 1 cm, no sentido do comprimento. mas não misture pois cada um terá um uso diferente. junte as tirinhas de 1 pimentão vermelho com o tomate pelado e pique tudo. junte a cebola, o alho e a salsinha. reserve. corte os cogumelos grosseiramente, em pedaços médios.
  4. 4.
    corte o cação, o peito de frango e a lingüiça em cubinhos e coloque cada ingrediente numa tigelinha separada para facilitar no momento de cozinhar a paella.
  5. 5.
    leve a panela de paella ao fogo médio para squentar. quando
  6. 6.
    estiver quente, coloque a lingüiça e deixe dourar. não é preciso colocar azeite pois a lingüiça solta gordura suficiente.
  7. 7.
    quando a lingüiça dourar, retire e reserve. entre com o frango picado e 2 colheres de sopa de azeite. mexa um pouco com uma colher de pau. quando o frango ficar dourado, retire e reserve. (com uma escumadeira para que a gordura do cozimento continue na panela. )
  8. 8.
    refogue o peixe nessa gordura restante por 2 minutos. retire o peixe e reserve junto com o frango e a linguiça.
  9. 9.
    coloque mais 2 colheres de sopa de azeite, refogue o alho e a cebola junte o tomate pelado, os pimentôes picados, as vagens e o brocólis refogue por 10 minutos e tempere com sal.
  10. 10.
    junte os cogumelos ao refogado. misture bem. entre com o arroz mexendo bem. coloque alternadamente os pedaços de lingüiça, frango e peixe (que estão reservados) arrumando-os sobre o arroz. acrescente a ervilha, o camarão e as tirinhas de pimentão reservadas. entre com o suco de limão, coloque os ramos de alecrim decorativamente e entre com o caldo de peixe. coloque fogo alto até o caldo ser absorvido (+- 20 minutos) (cuide para não passar o ponto)
  11. 11.
    quando o caldo for absorvido, desligue o fogo, regue generosamente com azeite de oliva e tampe a panela.
  12. 12.
    mantenha tampado por mais 20 minutos e sirva imediatamente.

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