logomarca cybercook

Paella com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes. Tirar a pele e as espinhas antes de usar. Esquentar o azeite numa frigideira grande e fritar os camarões limpos e o alho picado. Reservar. Refogar no mesmo azeite o arroz e o bacalhau. Colocar o caldo de galinha, a água, os tomates e os pimentões picados, a couve-flor, a fava, a ervilha, a páprica e o açafrão. Ferver durante 15 minutos em fogo alto. Espalhar os fundos de alcachofra e os camarões graúdos, sem mexer. Baixar o fogo ao mínimo e cozinhar mais 10 minutos. Retirar o sal se necessário. Desligar o fogo e deixar descansar durante 5 minutos antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por Abençoada Jesus

Paella

Paella

Por Mary Pedrozo

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Legumes Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alcachofra Alho Azeite de oliva Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Couve flor