1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella da Casa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o frango e frite de ambos os lados.
  3. 3.
    Junte os tomates, os pimentões vermelho e amarelo (ou verde), lulas, ervilhas, pimenta e sal.
  4. 4.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione o açafrão, o arroz lavado e escorrido e a água quente.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Junte os camarões limpos e aferventados.
  8. 8.
    Misture e desligue.
  9. 9.
    Decore com camarões grandes, fritos previamente em alho e óleo.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Paella

Paella

Por Kell Castro

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Biscoitos Bolo de Casamento

Biscoitos Bolo de Casamento

Por Lílian Pereira

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Paella

Paella

Por Rosangela Miole

Pizza crocante em casa

Pizza crocante em casa

Por Letícia Jesus

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino

Paella da Casa