1
logomarca cybercook

Paella da Casa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango e frite de ambos os lados. Junte os tomates, os pimentões vermelho e amarelo (ou verde), lulas, ervilhas, pimenta e sal. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Adicione o açafrão, o arroz lavado e escorrido e a água quente. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte os camarões limpos e aferventados. Misture e desligue.
  2. 2.
    Decore com camarões grandes, fritos previamente em alho e óleo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Bem-Casado

Bolo Bem Casado

Por Beatriz Paxeco

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Pizza crocante em casa

Pizza crocante em casa

Por Letícia Jesus

Paella

Paella

Por Rosangela Miole

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino

Paella da Casa