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Paella da Mila

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  1. Ingredientes
    - 200 g de lingüiça portuguesa em fatias
    - 300 g de camarão sete barbas
    - 300 g de lula
    - 300 g de mexilhão limpo
    - 300 g de polvo
    - 100 g de lombo de porco
    - 600 g de sobrecoxas de frango
    - 10 camarões grandes
    - 300 g de arroz parboilizado
    - 200 g de ervilhas frescas
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho picado
    - 2 pimentões vermelho cortados em rodelas
    - 3 tomates picados sem pele,sem sementes
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    - açafrão e salsa a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere todas as carnes à gosto e frite todos separadamente, com azeite e manteiga, até dourar. Reserve. Refogar as cebolas, alho, tomate e os pimentões. Acrescente as carnes já fritas, 1 xícara (chá) de água quente e açafrão. Deixe no fogo por 15 minutos. Frite separadamente os camarões grandes e reserve para enfeite do prato. Se quiser, pode usar também mexilhões grandes na casca para enfeite. Em separado, cozinhe o arroz juntamente com as ervilhas frescas, açafrão e sal. Reserve. Misture o arroz com o restante, na panela apropriada e mexa bem levemente. Coloque os enfeites (camarões grandes e mexilhões na casca) e polvilhe com salsa picada. Se for deixar em fogo brando, adicione um pouco de água quente para não queimar o fundo..

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