1
logomarca cybercook

Paella da Mila

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 200 g de lingüiça portuguesa em fatias
    - 300 g de camarão sete barbas
    - 300 g de lula
    - 300 g de mexilhão limpo
    - 300 g de polvo
    - 100 g de lombo de porco
    - 600 g de sobrecoxas de frango
    - 10 camarões grandes
    - 300 g de arroz parboilizado
    - 200 g de ervilhas frescas
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho picado
    - 2 pimentões vermelho cortados em rodelas
    - 3 tomates picados sem pele,sem sementes
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    - açafrão e salsa a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere todas as carnes à gosto e frite todos separadamente, com azeite e manteiga, até dourar. Reserve. Refogar as cebolas, alho, tomate e os pimentões. Acrescente as carnes já fritas, 1 xícara (chá) de água quente e açafrão. Deixe no fogo por 15 minutos. Frite separadamente os camarões grandes e reserve para enfeite do prato. Se quiser, pode usar também mexilhões grandes na casca para enfeite. Em separado, cozinhe o arroz juntamente com as ervilhas frescas, açafrão e sal. Reserve. Misture o arroz com o restante, na panela apropriada e mexa bem levemente. Coloque os enfeites (camarões grandes e mexilhões na casca) e polvilhe com salsa picada. Se for deixar em fogo brando, adicione um pouco de água quente para não queimar o fundo..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paella da Mila