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Paella da Mila

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paella da mila, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella da mila que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 200 g de lingüiça portuguesa em fatias
    - 300 g de camarão sete barbas
    - 300 g de lula
    - 300 g de mexilhão limpo
    - 300 g de polvo
    - 100 g de lombo de porco
    - 600 g de sobrecoxas de frango
    - 10 camarões grandes
    - 300 g de arroz parboilizado
    - 200 g de ervilhas frescas
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho picado
    - 2 pimentões vermelho cortados em rodelas
    - 3 tomates picados sem pele,sem sementes
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    - açafrão e salsa a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere todas as carnes à gosto e frite todos separadamente, com azeite e manteiga, até dourar. Reserve. Refogar as cebolas, alho, tomate e os pimentões. Acrescente as carnes já fritas, 1 xícara (chá) de água quente e açafrão. Deixe no fogo por 15 minutos. Frite separadamente os camarões grandes e reserve para enfeite do prato. Se quiser, pode usar também mexilhões grandes na casca para enfeite. Em separado, cozinhe o arroz juntamente com as ervilhas frescas, açafrão e sal. Reserve. Misture o arroz com o restante, na panela apropriada e mexa bem levemente. Coloque os enfeites (camarões grandes e mexilhões na casca) e polvilhe com salsa picada. Se for deixar em fogo brando, adicione um pouco de água quente para não queimar o fundo..
Camila Sayuri Nishikawa
por   Camila Sayuri Nishikawa
Prato para refeições

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