logomarca cybercook

paella de carne e camarão com açai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (71)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Suar o bacon e a lingüiça. Acrescentar cebola, alho e pimentão verde. Acrescentar ainda o frango, o cordeiro e temperar. Juntar os camarões e os palmitos. Adicione os tomates, a pimenta, a salsa e o arroz. Coloque para suar mais um pouco. Molhar pouco a pouco com o caldo. Cozinhar por 15 minutos. Mexer sempre. Em seguida, inclua os petit pois. Por último, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Peixes e frutos do mar Peito de frango Camarão Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Aipo Alecrim Bacon Cordeiro Frango inteiro Frutos do mar Louro Palmito Pato Pratos principais Receitas de peixes Palmito pupunha Polpa de frutas Açaí Alho poró Carnes exóticas Filé de cordeiro Pimenta dedo de moça Pimentão verde Polpa de açaí Coxa de pato Batata