1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

paella de carne e camarão com açai

Já Fiz

Ingredientes (71)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Suar o bacon e a lingüiça. Acrescentar cebola, alho e pimentão verde. Acrescentar ainda o frango, o cordeiro e temperar. Juntar os camarões e os palmitos. Adicione os tomates, a pimenta, a salsa e o arroz. Coloque para suar mais um pouco. Molhar pouco a pouco com o caldo. Cozinhar por 15 minutos. Mexer sempre. Em seguida, inclua os petit pois. Por último, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Peixes e frutos do mar Peito de frango Camarão Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Aipo Alecrim Bacon Cordeiro Frango inteiro Frutos do mar Louro Palmito Pato Pratos principais Receitas de peixes Palmito pupunha Polpa de frutas Açaí Alho poró Carnes exóticas Filé de cordeiro Pimenta dedo de moça Pimentão verde Polpa de açaí Coxa de pato Batata

paella de carne e camarão com açai