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Paella de Carnes (Valenciana)

Já Fiz

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Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela própria para Paella ou em uma panela de barro, ou então uma panela grande que possa ir à mesa, frite o bacon no azeite.
  2. 2.
    Refogue as cebolas no bacon.
  3. 3.
    Coloque o paio, a calabresa, as costelinhas e refogue até dourar.
  4. 4.
    Acrescente os pedaços de frango e deixe dourar.
  5. 5.
    Ponha os pedaços de alcatra e do lombo de porco e continue refogando.
  6. 6.
    Coloque os tomates cortados, a polpa do tomate e os pimentões em tiras ( metade dos pimentões). Acrescente um copo de água, se necessário, e deixe ferver por 15 minutos.
  7. 7.
    À parte refogue o arroz com alho, misture o açafrão, e quando ficar bem amarelo junte o arroz com água na panela com as carnes.
  8. 8.
    Deixe ferver por mais 10 minutos e acrescente os demais ingredientes: milho, vagem, cenouras.
  9. 9.
    Vá controlando a água do arroz (com água fervendo), até seu cozimento.
  10. 10.
    Coloque os pimentões reservados, a salsinha e tampe por 10 minutos.
  11. 11.
    Faça 6 ovos mexidos na manteiga para enfeitar e coloque por cima da paella.
  12. 12.
    Enfeite com a salsinha.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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Paella de Carnes (Valenciana)