logomarca cybercook

Paella de Carnes (Valenciana)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela própria para Paella ou em uma panela de barro, ou então uma panela grande que possa ir à mesa, frite o bacon no azeite.
  2. 2.
    Refogue as cebolas no bacon.
  3. 3.
    Coloque o paio, a calabresa, as costelinhas e refogue até dourar.
  4. 4.
    Acrescente os pedaços de frango e deixe dourar.
  5. 5.
    Ponha os pedaços de alcatra e do lombo de porco e continue refogando.
  6. 6.
    Coloque os tomates cortados, a polpa do tomate e os pimentões em tiras ( metade dos pimentões). Acrescente um copo de água, se necessário, e deixe ferver por 15 minutos.
  7. 7.
    À parte refogue o arroz com alho, misture o açafrão, e quando ficar bem amarelo junte o arroz com água na panela com as carnes.
  8. 8.
    Deixe ferver por mais 10 minutos e acrescente os demais ingredientes: milho, vagem, cenouras.
  9. 9.
    Vá controlando a água do arroz (com água fervendo), até seu cozimento.
  10. 10.
    Coloque os pimentões reservados, a salsinha e tampe por 10 minutos.
  11. 11.
    Faça 6 ovos mexidos na manteiga para enfeitar e coloque por cima da paella.
  12. 12.
    Enfeite com a salsinha.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Entrevero
Paella de arroz preto
Paella à Mineira
chimichurri, tempero argentino pra carnes
Torta salgada com sobras de carnes
Paella Caipira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Carne Peito de frango Azeite Espanhola Carne de porco Alcatra Alho Arroz parboilizado Bacon Costela de porco Cozinha internacional Lombo de porco Paio Salsinha Sobrecoxa de frango Açafrão Linguiça calabresa Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho