paella de floripa

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Fritar os camarões inteiros em azeite e alho e reservar.
  2. 2.
    Na mesma panela fritar o pimentão verde, cebola e polvo.
  3. 3.
    Acrescentar a lula e a cabeça de lula e refogar por 5 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, acrescentar os mariscos, o vôngole, os camarões (7 barbas) e o peixe.
  5. 5.
    Acrescentar o caldo de peixe, cenoura, ervilha, arroz, sal e pimenta. Misture os ingredientes.
  6. 6.
    Colocar os camarões fritos, o marisco meia casca, os pimentões em tiras e a salsa.
  7. 7.
    Deixar cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja "al dente" e a receita continue úmida. Desligue o fogo e sirva na própria panela.

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