1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella de Frango e Lombinho

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as carnes com vinho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça metade do azeite e doure o lombinho por 5 minutos.
  3. 3.
    Junte o frango e doure mais um pouco.
  4. 4.
    Retire as carnes e reserve-as.
  5. 5.
    Acrescente na mesma panela, as cebolas e o alho, refogue.
  6. 6.
    Junte os outros legumes com exceção do brócolis e do champignon.
  7. 7.
    Retorne as carnes e regue com o caldo de frango diluído com o açafrão.
  8. 8.
    Acrescente o arroz e cozinhe por 15 minutos.
  9. 9.
    Adicione o brócolis e os champignons e corrija o tempero.
  10. 10.
    Tampe a panela e desligue o fogo.
  11. 11.
    Deixe descansar por 5 minutos.
  12. 12.
    Regue com um pouco de azeite e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Arroz Preto com Frango

Por Penina Praxedes

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Champignon Champignon fresco Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino

Paella de Frango e Lombinho