Início

Receitas

Aves

Paella de Frango e Lombinho

Paella de Frango e Lombinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

264,18 kcal

Milena Delecavo

Receita enviada por Milena Delecavo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as carnes com vinho, sal e pimenta.

  • 2. Aqueça metade do azeite e doure o lombinho por 5 minutos.

  • 3. Junte o frango e doure mais um pouco.

  • 4. Retire as carnes e reserve-as.

  • 5. Acrescente na mesma panela, as cebolas e o alho, refogue.

  • 6. Junte os outros legumes com exceção do brócolis e do champignon.

  • 7. Retorne as carnes e regue com o caldo de frango diluído com o açafrão.

  • 8. Acrescente o arroz e cozinhe por 15 minutos.

  • 9. Adicione o brócolis e os champignons e corrija o tempero.

  • 10. Tampe a panela e desligue o fogo.

  • 11. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 12. Regue com um pouco de azeite e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários