1
logomarca cybercook

Paella de frango e lombinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Tempere as carnes com vinho, sal e pimenta. Aqueça metade do azeite e doure o lombinho por 5 minutos. Junte o frango e doure mais um pouco. Retire as carnes e reserve-as. Acrescente na mesma panela, as cebolas e o alho, refogue. Junte os outros legumes com exceção do brócolis e do champignon. Retorne as carnes e regue com o caldo de frango diluído com o açafrão. Acrescente o arroz e cozinhe por 15 minutos. Adicione o brócolis e os champignons e corrija o tempero. Tampe a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos. Regue com um pouco de azeite e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Champignon Champignon fresco Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino

Paella de frango e lombinho