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Paella de Frutos de Mar ( duas receitas)

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paella de frutos de mar ( duas receitas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella de frutos de mar ( duas receitas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 3 xícaras (chá) de arroz
    - 200 g de camarões
    - 300 g de mariscos
    - 500 g de lagostinhas
    - 2 cebolas (raladas)
    - 4 dentes de alho amassados
    - 2 pimentões picados
    - sal, pimenta a gosto
    - 1 copo de azeite de oliva
    - 1 pitada de açafrão

    Abra os mariscos em fogo forte e conserve o suco. Frite em um pouco de azeite os moluscos cortados em tiras. Numa panela grande, coloque o restante do azeite e frite o arroz e a cebola ralada. Quando ficar dourado, adicione o líquido dos mariscos e um pouco de caldo sificiente para cobrir o arroz. Acrescente também os camarões, os mariscos, os moluscos, as lagostinhas, o alho, os pimentões, sal e pimenta a gosto e a pitada de açafrão. Cozinhe tampado até que o arroz absorva a água. Se for necessário, adicione um pouco de água fervente durante o cozimento

    PAELLA - (II)

    - 1 frango de 1 kg, já limpo
    - 250 g de ervilhas
    - 1 kg de camarões grandes
    - 1 kg de mariscos
    - 1 kg de tomates picados
    - 5 pimentões grandes cortados em tiras
    - 2 cebolas grandes raladas
    - 2 dentes de alhos amassados
    - 1 pitada de açafrão
    - 3 xícaras de arroz
    - 5 colheres (sopa) de óleo de oliva
    - sal, pimenta-do-reino

    Modo de Preparar:
    Corte o frango em 8 ou 10 pedaços (se quiser, colocar o frango desossado). Despeje o óleo numa panela, esquente-o e frite os pedaços de frango e cebolas. Quando tudo estiver dourado adicione os tomates e o alho. Cozinhe de 8 a 10 minutos, mexendo de vez em quando e acrescente os pimentões. A seguir, leve os marisco com limão. Leve-os ao fogo forte numa panela à parte, com um pouquinho de água. Quando os mariscos abrirem, reserve alguns dentro das conchas para a decoração e retire os outros. Reserve a água. Em separado, cozinhe os camarões durante 10 minutos com água e temperos usuais de caldo, tendo o cuidado de acentuar o sal, pimenta a gosto. Junte na panela do frango a água dos mariscos e os camarões escorridos. Tempere com sal, pimenta, açafrão e adicione 1 copo de água fervente. Despeje o arroz e cozinhe durante uns 20 minutos sem mexer. Uns 5 minutos antes de tirar do fogo, acrescente os mariscos sem conchas e as ervilhas. Enfeite com os mariscos nas conchas e os camarões reservados..
Rita Pantoja
por   Rita Pantoja
Prato para refeições

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