Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Numa paeleira, coloque o azeite.
  • 2. Refogue a cebola e o alho.
  • 3. Junte o tomate e refogue.
  • 4. Adicione o frango, o polvo, o robalo, as lulas e os camarões pequenos.
  • 5. Misture, mexa, e adicione o caldo com o açafrão.
  • 6. Coloque as vagens, as ervilhas e o arroz.
  • 7. Distribua bem por toda a paeleira, acerte o sal e a pimenta.
  • 8. Deixe em fogo baixo até o arroz ficar macio (al dente).
  • 9. Se necessário, coloque mais caldo para não secar.
  • 10. Desligue o fogo e cubra com papel alumínio.
  • 11. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 12. Enquanto isso frite os camarões médios com casca.
  • 13. Retire o papel alumínio, enfeite com os camarões e as tiras de pimentão e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: