1
logomarca cybercook

Paella de Frutos do Mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa paeleira, coloque o azeite.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o tomate e refogue.
  4. 4.
    Adicione o frango, o polvo, o robalo, as lulas e os camarões pequenos.
  5. 5.
    Misture, mexa, e adicione o caldo com o açafrão.
  6. 6.
    Coloque as vagens, as ervilhas e o arroz.
  7. 7.
    Distribua bem por toda a paeleira, acerte o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Deixe em fogo baixo até o arroz ficar macio (al dente).
  9. 9.
    Se necessário, coloque mais caldo para não secar.
  10. 10.
    Desligue o fogo e cubra com papel alumínio.
  11. 11.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  12. 12.
    Enquanto isso frite os camarões médios com casca.
  13. 13.
    Retire o papel alumínio, enfeite com os camarões e as tiras de pimentão e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Espanhola Alho Caldo de peixe Cozinha internacional Ervilha Frutos do mar Marisco Polvo Receitas de peixes Pimenta do reino Açafrão Camarão sete barbas Pimentão vermelho

Paella de Frutos do Mar