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Paella de Frutos do Mar

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Numa paeleira, coloque o azeite.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o tomate e refogue.
  4. 4.
    Adicione o frango, o polvo, o robalo, as lulas e os camarões pequenos.
  5. 5.
    Misture, mexa, e adicione o caldo com o açafrão.
  6. 6.
    Coloque as vagens, as ervilhas e o arroz.
  7. 7.
    Distribua bem por toda a paeleira, acerte o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Deixe em fogo baixo até o arroz ficar macio (al dente).
  9. 9.
    Se necessário, coloque mais caldo para não secar.
  10. 10.
    Desligue o fogo e cubra com papel alumínio.
  11. 11.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  12. 12.
    Enquanto isso frite os camarões médios com casca.
  13. 13.
    Retire o papel alumínio, enfeite com os camarões e as tiras de pimentão e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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