Paella de Frutos do Mar

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Refogue em azeite o creme de alhos, jogue o arroz refogue bem.
  2. 2.
    Tempere com o sal, caldo de carnes, suco de limão e coloque a cenoura,
  3. 3.
    Adicione água e deixe ferver.
  4. 4.
    Adicione os camarões descascados, as lulas, polvo e mexilhões.
  5. 5.
    Prove o tempero e, se precisar, corrija.
  6. 6.
    Dê uma boa mexida e continue engrossando.
  7. 7.
    Adicione então as ervilhas para o cozimento rápido, pois senão desmancham.
  8. 8.
    Quando terminar de secar, veja se está cozido o suficiente, senão ponha um pouco mais de água para completar.
  9. 9.
    Coloque em uma travessa, separe os tentáculos das lulas para decorar e ponha camarões graúdos por cima e cheiro verde.
Pode ser feito com arroz arbóreo, daí é só diminuir o tempo de cozimento , para o tempo de Risoto.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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