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Paella de Frutos do Mar

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paella de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

2h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Refogue em azeite o creme de alhos, jogue o arroz refogue bem.
  2. 2.
    Tempere com o sal, caldo de carnes, suco de limão e coloque a cenoura,
  3. 3.
    Adicione água e deixe ferver.
  4. 4.
    Adicione os camarões descascados, as lulas, polvo e mexilhões.
  5. 5.
    Prove o tempero e, se precisar, corrija.
  6. 6.
    Dê uma boa mexida e continue engrossando.
  7. 7.
    Adicione então as ervilhas para o cozimento rápido, pois senão desmancham.
  8. 8.
    Quando terminar de secar, veja se está cozido o suficiente, senão ponha um pouco mais de água para completar.
  9. 9.
    Coloque em uma travessa, separe os tentáculos das lulas para decorar e ponha camarões graúdos por cima e cheiro verde.
Nilza de Fatima
por   Nilza de Fatima
Prato para refeições

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