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Paella de Frutos do Mar

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  1. 6 porções - 250 kcal /porção

    Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 150 g de polvo picado
    - 150 g de lulas em rodelas
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 colher (sopa) de pimentão desidratado
    - 1 pitada de páprica doce
    - 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
    - 1 colher (chá) de alho desidratado
    - 1 xícara (chá) de arroz
    - 1 colher (sopa) de tomate em flocos
    - 1 colher (chá) de açafrão (dissolvido em 1 copo de água fervente)
    - 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
    - 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 300 g de camarões
    - 6 mariscos
    - 1 colher (chá) de salsa desidratada

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite o polvo e as lulas. Tempere com sal, pimenta, pimentão, tomate, cebola, alho, açafrão (dissolvido na água quente), páprica, vinho, arroz, ervilhas frescas e caldo de legumes. Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente os camarões (não tire a casca do rabinho). Quando o arroz começar a secar adicione os mariscos e a salsa..

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