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Paella de Frutos do Mar

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paella de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. 6 porções - 250 kcal /porção

    Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 150 g de polvo picado
    - 150 g de lulas em rodelas
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 colher (sopa) de pimentão desidratado
    - 1 pitada de páprica doce
    - 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
    - 1 colher (chá) de alho desidratado
    - 1 xícara (chá) de arroz
    - 1 colher (sopa) de tomate em flocos
    - 1 colher (chá) de açafrão (dissolvido em 1 copo de água fervente)
    - 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
    - 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 300 g de camarões
    - 6 mariscos
    - 1 colher (chá) de salsa desidratada

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite o polvo e as lulas. Tempere com sal, pimenta, pimentão, tomate, cebola, alho, açafrão (dissolvido na água quente), páprica, vinho, arroz, ervilhas frescas e caldo de legumes. Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente os camarões (não tire a casca do rabinho). Quando o arroz começar a secar adicione os mariscos e a salsa..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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