Paella de Frutos do Mar

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Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Limpar todos os frutos do mar e temperar com limão e sal. Limpar
  • 2. o peito de frango e cortar em cubos, cortar o presunto em cubos,
  • 3. cortar os pimentões em pequenos cubos e cortar as cebolas em
  • 4. pequenos cubos.
  • 5. Fritar os camarões grandes e as cabeças de lulas no azeite e
  • 6. reservar. Em seguida no mesmo azeite fritar a cebola, acrescentar
  • 7. o frango, o presunto, os pimentões, o caldo de camarão em cubos,
  • 8. as latas de ervilhas com a água, o açafrão, páprica doce e
  • 9. picante a gosto, 8 pimentas dedo de moça bem picadas, os mariscos
  • 10. sem cascas, a lula em anéis, os camarões médios.
  • 11. Após tudo cozido acrescentar o arroz. Depois do arroz estar
  • 12. cozido enfeitar a paella com os mariscos com casca cozidos em
  • 13. água e sal, camarões grandes com casca e cabeça anteriormente
  • 14. fritos, flores de pimenta.

Tempo de preparo:

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