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Paella de Frutos do Mar

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Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Limpar todos os frutos do mar e temperar com limão e sal. Limpar
  2. 2.
    o peito de frango e cortar em cubos, cortar o presunto em cubos,
  3. 3.
    cortar os pimentões em pequenos cubos e cortar as cebolas em
  4. 4.
    pequenos cubos.
  5. 5.
    Fritar os camarões grandes e as cabeças de lulas no azeite e
  6. 6.
    reservar. Em seguida no mesmo azeite fritar a cebola, acrescentar
  7. 7.
    o frango, o presunto, os pimentões, o caldo de camarão em cubos,
  8. 8.
    as latas de ervilhas com a água, o açafrão, páprica doce e
  9. 9.
    picante a gosto, 8 pimentas dedo de moça bem picadas, os mariscos
  10. 10.
    sem cascas, a lula em anéis, os camarões médios.
  11. 11.
    Após tudo cozido acrescentar o arroz. Depois do arroz estar
  12. 12.
    cozido enfeitar a paella com os mariscos com casca cozidos em
  13. 13.
    água e sal, camarões grandes com casca e cabeça anteriormente
  14. 14.
    fritos, flores de pimenta.

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