1
logomarca cybercook

Paella de Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho picado no azeite e vá juntando e refogando cada um dos ingredientes por alguns minutos na seguinte ordem: cenoura, pimentão, cebola, tomate, ervilha, abobrinha, 1/3 da pimenta sem semente picada (a gosto). Coloque o sal.
  2. 2.
    Lave bem o arroz, junte à panela, deixe fritar e junte 2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervendo, o açafrão, a salsinha picada e misture bem. Corrija o sal e a pimenta e deixe cozinhar sem mexer mais. Quando a água estiver quase seca, tampe a panela, desligue e espere 15 minutos antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Farofa de legumes

Farofa de legumes

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

patricia fronczak

sempre faço essa receita e acho maravilhosa... Acrescento couve-flor e chuchu picadinho... Fica muito bom...

Arroz Legumes Light Azeite Espanhola Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cenoura Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Açafrão Cozinha saudável Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho

Paella de Legumes