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Paella de Legumes

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho picado no azeite e vá juntando e refogando cada um dos ingredientes por alguns minutos na seguinte ordem: cenoura, pimentão, cebola, tomate, ervilha, abobrinha, 1/3 da pimenta sem semente picada (a gosto). Coloque o sal.
  2. 2.
    Lave bem o arroz, junte à panela, deixe fritar e junte 2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervendo, o açafrão, a salsinha picada e misture bem. Corrija o sal e a pimenta e deixe cozinhar sem mexer mais. Quando a água estiver quase seca, tampe a panela, desligue e espere 15 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

patricia fronczak

sempre faço essa receita e acho maravilhosa... Acrescento couve-flor e chuchu picadinho... Fica muito bom...

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