Paella de Legumes

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Refogue o alho picado no azeite e vá juntando e refogando cada um dos ingredientes por alguns minutos na seguinte ordem: cenoura, pimentão, cebola, tomate, ervilha, abobrinha, 1/3 da pimenta sem semente picada (a gosto). Coloque o sal.
  • 2. Lave bem o arroz, junte à panela, deixe fritar e junte 2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervendo, o açafrão, a salsinha picada e misture bem. Corrija o sal e a pimenta e deixe cozinhar sem mexer mais. Quando a água estiver quase seca, tampe a panela, desligue e espere 15 minutos antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Legumes Light Azeite Espanhola Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cenoura Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Açafrão Cozinha saudável Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho

Comentários (1)

sempre faço essa receita e acho maravilhosa... Acrescento couve-flor e chuchu picadinho... Fica muito bom...

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