1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella de Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola, o alho e o aipo no azeite. Junte o pimentão, o tomate, a couve-flor, as ervilhas e o arroz. Dissolva o açafrão na água quente com o caldo de legumes e despeje no refogado. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente até que a água comece a secar. Prove o sal, adicione a salsa e deixe 5 minutos antes de servir. Se precisar, adicione mais um pouco de água durante o cozimento.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Farofa fria de vegetais

Farofa fria de vegetais

Por Silvana Silveira

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Espanhola Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Receitas salgadas Couve flor Açafrão Alho poró Ervilha torta Pimentão vermelho Salsão

Paella de Vegetais
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html