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Paella Deliciosa

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Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de azeite
    - 1 pimentão verde em pedaços pequenos
    - 4 dentes de alho picadinhos
    - 1/2 Kg de filé de peixe (merluza ou cação) em cubos
    - 3 tomates maduros sem pele e sem sementes
    - 2 colheres (sopa) de açafrão
    - 400 g de polvo
    - 400 g de lula
    - 500 g de camarão grande
    - 200 g de camarão pequeno
    - mariscos para enfeitar
    - 5 xícaras (chá) de arroz sem lavar ou bem seco
    - 2 xícara (chá) de ervilhas congeladas

    Modo de Preparo
    Numa panela grande ou paelleira, aqueça o azeite, frite o alho e o pimentão, até que estejam murchos. Refogue o peixe, a lula e o polvo. Coloque os tomates e continue refogando. Junte o açafrão, o arroz, as ervilhas e misture bem, deixando refogar mais um pouco. Coloque 2 xícaras (chá) de água para cada xícara de arroz. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente o camarão, deixando cozinhar por mais 10 minutos. Enfeite com os mariscos.

    Dicas:
    - Se desejar, misture os mariscos à paella, faça-o, fica muito bom, mas não coloque muitos, pois o sabor fica muito forte
    - A lula deve ser usada somente a parte interna, devendo ser tirada toda a pele que a envolve. A cor escura da pele da lula pode deixar a paella escura, e não com o amarelinho do açafrão..
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