Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paella Deliciosa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paella deliciosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella deliciosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de azeite
    - 1 pimentão verde em pedaços pequenos
    - 4 dentes de alho picadinhos
    - 1/2 Kg de filé de peixe (merluza ou cação) em cubos
    - 3 tomates maduros sem pele e sem sementes
    - 2 colheres (sopa) de açafrão
    - 400 g de polvo
    - 400 g de lula
    - 500 g de camarão grande
    - 200 g de camarão pequeno
    - mariscos para enfeitar
    - 5 xícaras (chá) de arroz sem lavar ou bem seco
    - 2 xícara (chá) de ervilhas congeladas

    Modo de Preparo
    Numa panela grande ou paelleira, aqueça o azeite, frite o alho e o pimentão, até que estejam murchos. Refogue o peixe, a lula e o polvo. Coloque os tomates e continue refogando. Junte o açafrão, o arroz, as ervilhas e misture bem, deixando refogar mais um pouco. Coloque 2 xícaras (chá) de água para cada xícara de arroz. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente o camarão, deixando cozinhar por mais 10 minutos. Enfeite com os mariscos.

    Dicas:
    - Se desejar, misture os mariscos à paella, faça-o, fica muito bom, mas não coloque muitos, pois o sabor fica muito forte
    - A lula deve ser usada somente a parte interna, devendo ser tirada toda a pele que a envolve. A cor escura da pele da lula pode deixar a paella escura, e não com o amarelinho do açafrão..
Luiza Angélica Miranda
por   Luiza Angélica Miranda
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Paella Deliciosa