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Paella do Álvaro

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os mexilhões em um pouco de água, até que abram as cascas. Descarte as cascas vazias e reserve apenas as cascas nas quais estão aderidos os mexilhões.
  2. 2.
    Corte o peito de frango desossado em cubos médios e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. 3.
    Em uma paellera (ou frigideira larga) aqueça o azeite e refogue o alho até desprender o aroma. Junte então os cubos de peito de frango e refogue até que estejam bem dourados por fora. Adicione as vagens, tiras de pimentão e o arroz, lavado e escorrido, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos. Quando estiver bem refogado, adicione então o caldo de frango, açafrão, corrija o sal, a pimenta e reduza o fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.
  4. 4.
    Adicione os camarões inteiros e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acrescente as ervilhas, decore com os mexilhões reservados e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

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