Paella du Hacker

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Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, doure 3 dentes de alho picados junto com o azeite.
  2. 2.
    Acrescente 01 cebola cortada em rodelas e em seguida um tomate cortado grosseiramente em tirinhas.
  3. 3.
    Baixe o fogo, tampe por 3 minutos deixando criar água. Na sequencia, acrescente os frutos do mar e a merlusa, mexendo como se estivesse refogando. Acrescente metade de cada pimentão cortado em tirinhas. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. 4.
    Em uma frigideira, doure no óleo, 3 dentes de alho picados e 1 cebola picada. Acrescente 1 colher de sobremesa de sal e o arroz lavado e escorrido.
  5. 5.
    Ferva separadamente 500 ml de água com um cubo de galinha picado e 1 pacotinho de sazon (aves, peixes e arroz).
  6. 6.
    Acrescente o arroz, na panela dos frutos do mar mexendo um pouco e acrescente a água até cobrir.
  7. 7.
    Acrescente as ervilhas deixe a panela semi-aberta até a água secar.
  8. 8.
    Umas das coisas que deu um gostinho diferente e todo especial, por incrível que pareça foi deixar o arroz pegar no fundo da panela depois da água secar.
  9. 9.
    Caso o arroz ainda esteja um pouco duro, acrescente mais um pouquinho de água.
  10. 10.
    Despeje em uma travessa e decore por cima com tirinhas dos pimentões, e de 1 tomate (sem pele e sem semente) também cortado em tiras.
  11. 11.
    Ser preferir coloque por cima raminhos de cheiro verde.
  12. 12.
    Sirva com a Sala hi-tech (Veja no meu livro de receitas)

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