logomarca cybercook

Paella Econômica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Aquecer a água com sal numa panela, juntamente com a vagem e a ervilha. Reservar o caldo. Untar a panela especial para paella com alho, colocar óleo e pré aquecer os camarões. Polvilhar com sal. Reservar os camarões. Fritar o frango que deve ser partido (como se fosse frango a passarinho), acrescentar um pouco do caldo para não ressecá-lo. Afastar o frango, colocar o alho e a cebola até dourar. Acrescentar o tomate e o pimentão cortado de forma especial até apurar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

Por elso P. Barreto

Paella Prática

Paella Prática

Por Campos de Melo Nunes

Paella

Paella

Por Jessica borges

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por ia Aparecida de sousa

Paella Ligeira

Paella Ligeira

Por CyberCook

Paella do Álvaro

Paella do Álvaro

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Alho Arroz parboilizado Ervilha Marisco Orégano Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Cação Ervilha torta Pimentão vermelho