1
logomarca cybercook

Paella Econômica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Aquecer a água com sal numa panela, juntamente com a vagem e a ervilha. Reservar o caldo. Untar a panela especial para paella com alho, colocar óleo e pré aquecer os camarões. Polvilhar com sal. Reservar os camarões. Fritar o frango que deve ser partido (como se fosse frango a passarinho), acrescentar um pouco do caldo para não ressecá-lo. Afastar o frango, colocar o alho e a cebola até dourar. Acrescentar o tomate e o pimentão cortado de forma especial até apurar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Paella Ligeira

Paella Ligeira

Por Cybercook

Paella Prática

Paella Prática

Por Márcia Greice

Paella

Paella

Por Jessica Borges

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Paella à Mineira

Paella à Mineira

Por Marcos Roberto

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Alho Arroz parboilizado Ervilha Marisco Orégano Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Cação Ervilha torta Pimentão vermelho

Paella Econômica