Paella especial

Paella especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Aqueça duas colheres (sopa) de azeite e frite o frango, a linguiça, os camarões e por último, o pimentão e as ervilhas.
  • 2. Reserve.
  • 3. Ferva duas xícaras (chá) de água.
  • 4. Dissolva os tabletes de caldo de camarão.
  • 5. Misture o açafrão e reserve.
  • 6. Aqueça o azeite restante e refogue o arroz.
  • 7. Acrescente o caldo reservado e cozinhe por cerca de 5 min.
  • 8. Disponha o frango, a linguiça, os camarões, o pimentão e as ervilhas por cima do arroz.
  • 9. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de mais 10 min ou até o arroz ficar macio.
  • 10. Retire do fogo e deixe tampado por cerca de 5 min.
  • 11. Sirva a seguir.
Receita obtida no site Forno, Fogão e Cia.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Frango Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Caldo de camarão Linguiça calabresa Linguiça fresca Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: