logomarca cybercook

Paella especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça duas colheres (sopa) de azeite e frite o frango, a linguiça, os camarões e por último, o pimentão e as ervilhas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Ferva duas xícaras (chá) de água.
  4. 4.
    Dissolva os tabletes de caldo de camarão.
  5. 5.
    Misture o açafrão e reserve.
  6. 6.
    Aqueça o azeite restante e refogue o arroz.
  7. 7.
    Acrescente o caldo reservado e cozinhe por cerca de 5 min.
  8. 8.
    Disponha o frango, a linguiça, os camarões, o pimentão e as ervilhas por cima do arroz.
  9. 9.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de mais 10 min ou até o arroz ficar macio.
  10. 10.
    Retire do fogo e deixe tampado por cerca de 5 min.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
Receita obtida no site Forno, Fogão e Cia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella do Antonio Bandeiras

Paella do Antonio Bandeiras

Por Maurício Hiluy

Paella Caipira

Paella Caipira

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por CRISTINA FRANÇA

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por ly Rodrigues Da Silva

Paella

Paella

Por Rita Silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Caldo de camarão Linguiça calabresa Linguiça fresca Pimentão vermelho