1
logomarca cybercook

Paella especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça duas colheres (sopa) de azeite e frite o frango, a linguiça, os camarões e por último, o pimentão e as ervilhas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Ferva duas xícaras (chá) de água.
  4. 4.
    Dissolva os tabletes de caldo de camarão.
  5. 5.
    Misture o açafrão e reserve.
  6. 6.
    Aqueça o azeite restante e refogue o arroz.
  7. 7.
    Acrescente o caldo reservado e cozinhe por cerca de 5 min.
  8. 8.
    Disponha o frango, a linguiça, os camarões, o pimentão e as ervilhas por cima do arroz.
  9. 9.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de mais 10 min ou até o arroz ficar macio.
  10. 10.
    Retire do fogo e deixe tampado por cerca de 5 min.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
Receita obtida no site Forno, Fogão e Cia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Paella do Antonio Bandeiras

Paella do Antonio Bandeiras

Por Maurício Hiluy

Paella

Paella

Por Rita Silveira

Comentários (0)

Arroz Frango Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Caldo de camarão Linguiça calabresa Linguiça fresca Pimentão vermelho

Paella especial