1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella Integral Prática

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola, os dentes de alho e o pimentão.
  2. 2.
    Retire a pele dos tomates e as sementes, corte-os em cubinhos.
  3. 3.
    Corte as lingüiças em rodelas de 1 cm.
  4. 4.
    Leve uma panela tampada com o caldo ao fogo alto.
  5. 5.
    Quando ferver, abaixe o fogo.
  6. 6.
    Numa frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto.
  7. 7.
    Junte as rodelas de lingüiça e mexa até que estejam douradas.
  8. 8.
    Acrescente a cebola e o pimentão.
  9. 9.
    Refogue por 1 minuto.
  10. 10.
    Abaixe o fogo, acrescente o alho, a páprica, a pimenta-de-caiena, o açafrão e o sal e mexa bem por 2 minutos.
  11. 11.
    Junte o tomate e o caldo fervente.
  12. 12.
    Aumente o fogo, acrescente o arroz.
  13. 13.
    Quando ferver, abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 1 hora.
  14. 14.
    Adicione as ervilhas, misture e deixe cozinhar por 10 minutos.
  15. 15.
    Coloque os camarões, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  16. 16.
    Sirva quente, com gomos de limão à parte.

Comentários (0)

Arroz Frango Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Arroz integral Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Páprica doce Óleo de canola Açafrão Pimentão vermelho

Paella Integral Prática