Paella Light

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Leve o pimentão ao forno até que asse. Reserve.
  • 2. Reserve o caldo em que cozinhou o frango.
  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte os cubos de frango e deixe dourar um pouco.
  • 4. Em seguida acrescente as ervilhas, os tomates, o pimentão verde, a vagem, o alho espremido, a páprica. Deixe refogar bem. Corrija o sal.
  • 5. Acrescente caldo de frango e deixe ferver durante 15 minutos.
  • 6. Depois acrescente o açafrão e o corante alimentício. Misture, corrija o sal e deixe ferver um pouquinho.
  • 7. Em seguida coloque o arroz em cruz e deixe cozinhar o arroz.
  • 8. Por último coloque as tiras de pimentão vermelho.
  • 9. Coloque alguns galhos de alecrim na aba da panela. Para dar uma leve defumada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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