logomarca cybercook

Paella Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Leve o pimentão ao forno até que asse. Reserve.
  2. 2.
    Reserve o caldo em que cozinhou o frango.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte os cubos de frango e deixe dourar um pouco.
  4. 4.
    Em seguida acrescente as ervilhas, os tomates, o pimentão verde, a vagem, o alho espremido, a páprica. Deixe refogar bem. Corrija o sal.
  5. 5.
    Acrescente caldo de frango e deixe ferver durante 15 minutos.
  6. 6.
    Depois acrescente o açafrão e o corante alimentício. Misture, corrija o sal e deixe ferver um pouquinho.
  7. 7.
    Em seguida coloque o arroz em cruz e deixe cozinhar o arroz.
  8. 8.
    Por último coloque as tiras de pimentão vermelho.
  9. 9.
    Coloque alguns galhos de alecrim na aba da panela. Para dar uma leve defumada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Frango

Arroz com Frango

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Cristina de A. Bracco

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Aves Peito de frango Chef Allan Light Azeite Espanhola Receitas com caldo Caldo de frango Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Vagem Páprica doce Receitas saudáveis Açafrão Corante alimentício amarelo Cozinha saudável Pimentão verde Pimentão vermelho