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Paella Mista do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Asse os pimentões e corte-os em tiras, retirando a pele e as sementes. Reserve.
  2. 2.
    Corte as lulas em rodelas e reserve-as.
  3. 3.
    Reserve também os tentáculos.
  4. 4.
    Lave muito bem os mariscos.
  5. 5.
    Numa paella, aqueça o óleo de oliva, junte os camarões rosa polvilhados com sal e deixe-os dourar.
  6. 6.
    Retire-os e reserve-os para decoração.
  7. 7.
    Junte na paella em fogo médio, o frango já temperado com sal e refogue, até dourar.
  8. 8.
    Acrescente a vagem, o tomate, a páprica e a mistura de alho e salsinha.
  9. 9.
    Misture e adicione as lulas e os camarões pequenos.
  10. 10.
    Refogue por 10 minutos, incorpore a água, corrija o sal e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo alto, a partir do momento da ebulição.
  11. 11.
    Baixe o fogo para médio, acrescente o corante e o açafrão.
  12. 12.
    Misture e depois misture o arroz, espalhando em forma de cruz, sem mexer.
  13. 13.
    Coloque os pimentões e os mariscos, reservando alguns para a decoração.
  14. 14.
    Conserve no fogo até o arroz ficar cozido.
  15. 15.
    Deixe a paella descanssar por 5 minutos, fora do fogo, decore-a com os camarões rosa, alguns mariscos e pimentões.
  16. 16.
    Sirva imediatamente.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 14 porções

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